【金屬髮圈】女孩一定要有的馬尾神器!

女孩們一定都常常遇到這種狀況~白天上班沒有特別打扮,永遠都是那套穿搭,加上一頭沒什麼整理過的頭髮,可能連梳子都沒有拿起來梳過,手隨便撥一撥就出門了,更不用說還要花時間上捲子、夾瀏海!

但如果遇到臨時要趕去聚餐或約會的狀況,一定都會超苦惱如何快速變換造型…好想讓朋友以為你為了這個聚會做足了準備,又不想花太多時間。要像女神般一樣時尚登場,這時候只要在包包裡放一個 #馬尾神器,隨時可以瞬間改變你的氣場!

「用質感勝過一切的金屬髮圈,升級妳的馬尾吧!」

 

下班後的閨蜜聚餐

聚餐的場合,低馬尾更有種慵懶嫵媚的感覺~不那麼刻意,卻又營造了小心機的感覺!

Model: Michelle (@michelle770520)/ Photo Credit:@captureyour_style

週末慵懶午茶

週末來場心靈對話,就讓自己好好放鬆吧~

Model: Leslie (@lesleslin)/ Photo Credit:@captureyour_style

在咖啡廳看看書最適合清新乾淨的馬尾!包包裡隨時放一個不論長短髮都適用的金屬髮圈,實用又不失造型感。

與男友的Brunch約會

男友突然來襲,想好好打扮卻又不能讓他等太久!只有三分鐘的話,就綁上一個薰衣草紫色的金屬髮圈吧~

早點到餐廳等他吧!因為薰衣草的花語是「等待愛情」。

Model: Chantelle Cheng (@chantelle0417)/ Photo Credit:@captureyour_style

一個簡單的金屬髮圈,讓看似簡單的馬尾也能創造出不簡單的造型!

L. Erickson 琺瑯金屬髮圈 選用金屬框材質,獨特的金屬光澤加上使用頂級琺瑯釉色技術上色,防水不掉色,不易氧化更可長時間保存。

Q:金屬髮圈怎麼綁?

這個夏日,一起帶上 #馬尾神器 ,跟姐妹們來趟自信之旅吧!http://bit.ly/2tjNXUp