盡情運動不狼狽!SurfAce比基尼為運動而生

台灣的夏天好長!初秋之前,很多朋友還是會相約跑到海邊或水上遊樂園,當然也有夏季重要活動「海洋音樂季」(同場加映:跟隨Coachella潮人,打造海洋音樂季完勝造型!)大家在海邊拍照上傳的照片都會發現,頭髮早就被海水海風搞得一蹋糊塗,特別如果妳喜歡水上運動或是被朋友拖下水,上岸後只有崩潰可以形容啊!現在大家想到的畫面應該跟小編想的一樣,不是精心挑選的比基尼離家出走,就是頭髮不知被扯了幾根下來吧~

其實這些都有辦法解決,接下來就來看看小編解釋和建議,以後我們去運動或是去海邊都能玩得瘋也能美美的!

首先,

想嘗試衝浪的朋友們,特別是長髮的女生,如果不想上岸後變成亂髮魔人,常常會綁著髮圈,像是衝浪這樣的激烈運動,可能衝一次髮圈就會掉了一大截,接著上岸後會開始做好心理準備,等等拆髮圈後會有被咬下數不清的頭髮!(頭髮小知識:會咬髮有一部份的問題是因為海水中的鹽分及細沙的關係,兩者都會傷害到髮絲,在強烈的紫外線照射下,鹽分還會使頭髮的角質發生變化,讓頭髮變黃變乾燥!)

最簡的方式就是直接披髮下水,上岸後馬上用毛巾擦乾,並用毛巾遮住頭髮避免紫外線直接照射,如果真的不想下水後頭髮亂漂,還可能卡到其他東西的話,也可以選用不咬髮又能綁得緊的彈力髮圈IMG_9005-1824x1824

接著,大家到海邊必備的就是比基尼!現在也有很多朋友不論是潛水、跑步或瑜珈也都會穿著比基尼,但上岸後又要喬來喬去真的蠻糗的,或是跑一跑運動個幾分鐘就會歪掉或鬆掉,而且有些設計會讓頸部壓力大,導致肩頸痠痛,要找到好穿好看的比基尼大概要用盡洪荒之力啦!

這個slideshow需要JavaScript。

至於要怎麼選一套完美的比基尼可就有學問了:

  • 固定的胸前布料 – 在運動強度大時,因為有車縫固定而不會導致偏移
  • 無鋼圈設計 – 增加舒適性也符合人體工學,運動時更能深刻體會!
  • 「交叉」及「Y字」綁帶 – 如果綁帶還能自行調整,就更能提高舒適和安全性,還能減少頸部的負擔。
  • 泳褲隱藏拉繩 – 簡單來說就多了一條隱形皮帶,能夠隨身材調整
  • 選擇適合的泳褲形狀 – 包越緊、遮越多真的會讓屁股變小嗎?看看下圖就能比較出來了!

這個slideshow需要JavaScript。

市面上有許多比基尼長得很像,但穿起來常常差很多,SurfAce Bikinis 打造出在台灣少數能提供又能運動又好看的比基尼,讓我們想穿就穿,展現美麗自信!

(以上圖片皆取自 SurfAce)