【聖誕搭配推薦】把握三個小重點美美過節!

冬天來臨緊接著聖誕節就快要到了,你想好這個聖誕要穿什麼過冬了嗎?今天要和大家分享幾個小tips,只要掌握這幾個聖誕元素就能美美的過節!

Tip 1 決定關鍵顏色:

最能代表聖誕顏色莫過於聖誕紅、榭寄生綠、雪花白、和金黃色了,只要在這幾個顏色中找一個焦點單品,其他則是搭配配件,例如髮飾或毛帽顏色的搭配,能避免把所有顏色都放在身上,讓自己像一棵聖誕樹那樣尷尬!

X'mas2.5

X'mas11

X'mas0
X'mas6X'mas8X'mas7

 

 

 

 

X'mas5

搭配髮飾推薦 ↓ 

 雅緻真絲馬尾髮夾(酒紅色)

L. ERICKSON USA 雅緻真絲馬尾髮夾(酒紅色)

 經典雕花鏤空髮夾(珍珠白)

FRANCE LUXE 經典雕花鏤空髮夾(珍珠白)

 百慕達蝴蝶結真絲髮夾(夕陽紅)

L. ERICKSON USA 百慕達蝴蝶結真絲髮夾(夕陽紅)

 

Tip 2 聖誕元素塗鴉穿上身:

聖誕樹、聖誕老人、禮物、小鹿、雪人……這些都是非常具有聖誕節氣氛並深受歡迎的聖誕元素,最快速的過節穿搭法就是選件有節慶元素的塗鴉個性T吧!

X'mas2

X'mas3.5

Tip 3 針織or毛料北歐風:

麋鹿、雪花、幾合、圖騰、經典格紋…..冬天ㄧ到北歐風就成了主要戰場,街上到處都充滿北歐風的時尚單品,搭配上只要把握前兩個Tips,在聖誕前後特別選些顏色或元素有呼應的配件,就能暖呼呼的過節摟!

x'mas12

X'mas1